Не изменяйте своей мечте!

Эта история одного творческого человека, который вопреки всем мнениям вокруг стал зарабатывать с помощью любимого дела.

Евгений, так назову моего клиента, по окончанию школы поступил на экономический факультет. Но, несмотря на высокие оценки в дипломе, Евгений никогда не хотел быть экономистом, а в университет поступил по настоятельным просьбам отца.

В студенческие годы Евгений открыл в себе талант фотографа. Скопив стипендию, и немного подработав в Макдональдсе, молодой человек обзавелся зеркальным фотоаппаратом, о котором так мечтал. Ему нравилось фотографировать природу, птиц и животных, а особенно красивых женщин, однако на подобного рода занятия было совсем немного времени.

Так как отец имел огромное влияние на жизнь сына, и сразу после окончания вуза устроил его на работу бухгалтером, Евгению приходилось заниматься любимым хобби лишь в свой выходной. Он ненавидел рабочие будни, свое рабочее кресло, сидячий образ жизни сводил его с ума. Он жил и мечтал лишь об одном, о свободе в объятиях природы. Но стоило заговорить об этом, как отец грозился выгнать сына из дома, лишить его наследства, обзывая его лодырем и иждивенцем.

Шли годы, а в жизни Евгения ничего не менялось. Работа отнимала у него все. О личной жизни и речи быть не могло. Любимое хобби тоже ушло на задний план.

Однажды Евгений наткнулся в интернете на статью о том, как улучшить свою жизнь, придать ей окрас и радость, заниматься тем, что нравится, а не тем, чем надо. Он был очень заинтересован, что же из себя представляет тренинг по улучшению жизни. Ежедневно после работы Евгений уединялся в свой комнате, включал ноутбук и принимал участие в моем онлайн тренинге «Живи с удовольствием».

По окончании тренинга Евгений научился, как правильно говорить с отцом, а самое главное, как принимать самостоятельные решения в жизни и зарабатывать неплохие деньги, с помощью любимого дела.

Сегодня Евгений известный фотограф. Каждый день он работает с большим количеством длинноногих красавиц, а от женского внимания — нет отбоя. А самое главное то, что он счастлив.

Оставить комментарий